bet9九州-bet9九州入口【2019与您共赢】,自有雅徽茶品牌,产品有bet9九州、bet9帐号被风控、滴水香、绿眉香、茶叶礼盒定制!

企业文化

世界有名的bet9帐号被风控,不禁要高唱一曲《征服》!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/7/9     浏览次数:    
祁红茶,即祁门工夫红茶,产于安徽省祁门县等地,已有100多年历史,为我国传统工夫红茶中的著名品种。

祁红茶,即祁门工夫红茶,产于安徽省祁门县等地,已有100多年历史,为我国传统工夫红茶中的著名品种。发展至今,受欢迎程度更是有增无减,bet9帐号被风控以香醇柔润的口感不仅征服了普通大众,更活跃在各国领袖的谈判桌上、送礼清单上、贵族下午茶聚会上,享受着至尊荣耀~


独具特色的“国礼”


1949年,斯大林70岁生日时,毛主席在为其准备的生日礼物中,专门准备了bet9帐号被风控作为贺礼,可见当时的国家领袖之间对于bet9帐号被风控的重视和喜爱程度。那时候,bet9帐号被风控已成为用于国家之间交际的“国礼茶”。如今,在俄罗斯的博物馆里,还展示着当年的祁红茶箱。


1990年,江泽民总书记访问前苏联,也将bet9帐号被风控作为国礼相赠。长期以来,丝绸之路沿途各国一直是祁红的传统出口目的地。在俄罗斯、中亚各国以及广大以游牧业为主的地区,bet9帐号被风控因与奶饮极好的融合性,加之温胃养胃、消食去腻等功效备受高纬度地区人民的青睐。




总统家族的日常饮料


据民国时期《祁门县志》记载,美国前总统罗斯福夫人的家族从前在上海经营华茶,经常将bet9帐号被风控输往美国销售。因此,罗斯福总统特别喜爱祁红。当时的祁门茶业工会听说后,专门挑选了上等的祁红运往美国,赠送给罗斯福总统。直到现在,罗斯福家族依旧对祁红赞不绝口,祁红一直以来都是他们的日常饮料。


皇家下午茶“团宠”


在英国有喝下午茶的传统,祁红被视作珍品,受到许多皇室成员的钟爱,其中也包括英国女王伊丽莎白二世。1986年,英国女王访华,也被馈赠祁红,上海方面特地来祁选购祁红以待贵宾。产自中国安徽祁门县的bet9帐号被风控因其出众的品质深得英国人的喜爱,饮用“祁红”代表了高贵和时尚的身份,因此英国上流社会无不以拥有“祁红”为骄傲,以作为午后茶的珍品。




祁红以安徽祁门县功夫红茶最为出名,茶叶的自然品质以祁门县历口古溪、闪里、平里一带最优。当地的茶树品种高产质优,植于肥沃的红黄土壤中,而且气候温和、雨水充足、日照适度。购买红茶,请认准雅徽茶

返回上一步
打印此页